AU TRADITIONNEL
12 Rue de Canteraine
62130  Saint-Pol-sur-Ternoise
Nous suivre sur

Les plats et buffets chauds et froids

Pour votre vin d’honneur et vos repas, je saurai mettre vos sens en éveil en vous proposant mes plats et buffets à Gouy en Ternois et dans tout le Pas-de-Calais. Traiteur à domicile, je suis à l’écoute de vos envies pour vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre budget. Pour toute question ou demande de devis, contactez mon service de chef à domicile !

Des buffets chauds ou froids pour tous vos événements !

Les buffets chauds et froids s’adaptent à tous vos événements et à toutes vos exigences !

  • Charcuterie artisanale
  • Terrines maison
  • Viandes à la broche
  • Salades
  • Plateaux de charcuterie
  • Fromages
  • Desserts
  • Pièces montées

Des plats du monde entier !

  • Paëlla
  • Couscous
  • Cassoulet
  • Carbonade flamande
  • Coq au vin

Des exemples de menu

Menu 1

Entrée 1 Crème Dubary
Entrée 2 Papillote de duo de saumon sur julienne de légume en aumônière
Plat Filet mignon de veau sauce marchand de vin
Pommes dauphines
Flan de carotte et brocolis
Petits pois à la française
Trou Normand Sorbet pomme sur vodka caramel
Fromage Trilogie de fromage sur salade de fruits frais
Pain et beurre
Dessert Gâteau trois chocolats

Menu 2

Entrée 1 Cassolette de ris de veau façon rossini et crumble au bacon
Plat Poêlé de St Jacques à l'anis
Risotto forestier
Purée de patate douceFondue de poireaux
Tuile au parmesan
Fromage Croustini de chèvre sur confit d'oignons rouges
Jambon à l'os sur verdure et fruits frais
Buffet de desserts Gâteau trois chocolats, iles flottantes, mignardises, verrines...

COCKTAILS

3 mini-navettes Pâté - mousson - jambon
Mousson de saumon  
Club fromage  
2 pièces palettes du peintre Cornets farcis
3 pièces sucrées Gâteau - tarte
Brochette de fruits frais
Fontaine de chocolat

Buffet

Entrée 1 Terrine de poisson (St Jacques et duo de saumon)
Cône de duo de saumon à la Russe
Salade d'avocat
Tomate monégasque
Entrée 2 Verrine de billes de melon et pastèque sur jambon cru au porto
Aspic d'œuf
Planche de charcuterie
Plat Viandes : Rosbif, Rôti de porc, terrine de poulet rôti
Salades : Pâte, pomme de terre, taboulé, riz, Ebly etc
Crudités : Duo de carotte, céleri, champignons à l'italienne, betterave à la mâche, haricots, choux fleur, coleslaw etc
Trou Normand  
Fromage Farandole de fromages sur salade de fruits frais
Dessert Gâteau : 3 chocolats, framboisier, fraisier (parfum au choix)
Ou: Farandole de dessert, mignardises, verrines etc

Etabli , à Gouy en Ternois près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Fruges, Amiens, Berck, ou encore Arras, je propose mes services sur l’ensemble du Pas-de-Calais.

Top