Les plats et buffets chauds et froids
Pour votre vin d’honneur et vos repas, je saurai mettre vos sens en éveil en vous proposant mes plats et buffets à Gouy en Ternois et dans tout le Pas-de-Calais. Traiteur à domicile, je suis à l’écoute de vos envies pour vous proposer une formule sur mesure adaptée à votre budget. Pour toute question ou demande de devis, contactez mon service de chef à domicile !
Des buffets chauds ou froids pour tous vos événements !
Les buffets chauds et froids s’adaptent à tous vos événements et à toutes vos exigences !
- Charcuterie artisanale
- Terrines maison
- Viandes à la broche
- Salades
- Plateaux de charcuterie
- Fromages
- Desserts
- Pièces montées
Des plats du monde entier !
- Paëlla
- Couscous
- Cassoulet
- Carbonade flamande
- Coq au vin
Des exemples de menu
Menu 1
Entrée 1 | Crème Dubary |
Entrée 2 | Papillote de duo de saumon sur julienne de légume en aumônière |
Plat | Filet mignon de veau sauce marchand de vin Pommes dauphines Flan de carotte et brocolis Petits pois à la française |
Trou Normand | Sorbet pomme sur vodka caramel |
Fromage | Trilogie de fromage sur salade de fruits frais Pain et beurre |
Dessert | Gâteau trois chocolats |
Menu 2
Entrée 1 | Cassolette de ris de veau façon rossini et crumble au bacon |
Plat | Poêlé de St Jacques à l'anis Risotto forestier Purée de patate douceFondue de poireaux Tuile au parmesan |
Fromage | Croustini de chèvre sur confit d'oignons rouges Jambon à l'os sur verdure et fruits frais |
Buffet de desserts | Gâteau trois chocolats, iles flottantes, mignardises, verrines... |
COCKTAILS
3 mini-navettes | Pâté - mousson - jambon |
Mousson de saumon | |
Club fromage | |
2 pièces palettes du peintre | Cornets farcis |
3 pièces sucrées | Gâteau - tarte Brochette de fruits frais Fontaine de chocolat |
Buffet
Entrée 1 | Terrine de poisson (St Jacques et duo de saumon) Cône de duo de saumon à la Russe Salade d'avocat Tomate monégasque |
Entrée 2 | Verrine de billes de melon et pastèque sur jambon cru au porto Aspic d'œuf Planche de charcuterie |
Plat | Viandes : Rosbif, Rôti de porc, terrine de poulet rôti Salades : Pâte, pomme de terre, taboulé, riz, Ebly etc Crudités : Duo de carotte, céleri, champignons à l'italienne, betterave à la mâche, haricots, choux fleur, coleslaw etc |
Trou Normand | |
Fromage | Farandole de fromages sur salade de fruits frais |
Dessert | Gâteau : 3 chocolats, framboisier, fraisier (parfum au choix) Ou: Farandole de dessert, mignardises, verrines etc |
Etabli , à Gouy en Ternois près de Saint-Pol-sur-Ternoise, Fruges, Amiens, Berck, ou encore Arras, je propose mes services sur l’ensemble du Pas-de-Calais.